Saatgut Samenhaus Muller


Besten Angebote Speisekrbis Early Butter Nut F1 in Deutsch


Nicht verpassen! Bestes Angebot Speisekrbis Early Butter Nut F1 On Sale jetzt mit Special Price fur heute. Wir bieten Best Deal fur Online-Shopping in Deutschland. Kaufen Speisekrbis Early Butter Nut F1 Jetzt bekommen schnelle Lieferung direkt von Amazon.
Auf Lager.Bestes Angebot in amazon.de, auf den Verkauf jetzt mit super schnellen Versand


Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description

Speisekrbis Early Butter Nut F1

Cucurbita moschata

Speisekrbis Early Butter Nut F1 ist ein Moschuskrbis. Er hnelt einem Zucchini ist aber aromatischer und ser. Frchte knnen auch gelagert werden.

Aussaat:
Ab Mitte Mrz in kleinen Tpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 23cm.

Keimung:
Nach 12 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12C, optimal sind 24C. Warme Fe durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.

Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,51,0m. Pro Pfl anzstelle 34 Samenkrner auslegen, bei Vorzucht 23 Krner pro Topf, die strkste Pfl anze briglassen.

Standort:
Sonnige bis halbschattige, geschtzte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Bden. Hoher Wasserbedarf.

Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Frchte frh abernten, damit die Pfl anze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Frchte steckt und gengend weitere bildet.

Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefllt und natrlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.

Tipp:
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schtzen. Die Frchte fr eine bessere Haltbarkeit mit einem ca. 5cm langen Stiel abschneiden.

Inhalt:

ca. 8 Korn



Tags : billig Speisekrbis Early Butter Nut F1, besten Preis Speisekrbis Early Butter Nut F1, niedrigeren Preis Speisekrbis Early Butter Nut F1, besten Kauf Speisekrbis Early Butter Nut F1

Product Title : Speisekrbis Early Butter Nut F1

Speisekrbis Early Butter Nut F1,

Speisekrbis Early Butter Nut F1

0 comments

Post a Comment