Saatgut Samenhaus Muller


Besten Angebote Bio-Basilikum in Deutsch


Nicht verpassen! Bestes Angebot Bio-Basilikum On Sale jetzt mit Special Price fur heute. Wir bieten Best Deal fur Online-Shopping in Deutschland. Kaufen Bio-Basilikum Jetzt bekommen schnelle Lieferung direkt von Amazon.
Auf Lager.Bestes Angebot in amazon.de, auf den Verkauf jetzt mit super schnellen Versand


Product DetailsTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description


Ocimum basilicum

Diese robuste Sorte hat sich im Bio-Anbau bewhrt. Gesundes Saatgut aus biologischer Erzeugung ist eine wichtige Voraussetzung fr den naturgemen Anbau. 'Genoveser' hat groe glnzende Bltter, viel Geschmack und verstrmt den intensiven Duft, der fr Basilikum so typisch ist. Die wchsigen Pflanzen knnen bis zu 50 cm hoch werden, je nach Wrme und Pflege. Die frischen Bltter werden hufig gepflckt und wachsen immer wieder nach. Sie passen zu italienischen Gerichten, vor allem zu Tomaten, Mozarella, Kse und Grillfleisch, ebenfalls zu Suppen, Soen und Salaten. Basilikum ist auch eine Heilpflanze, die krampflsend wirkt im Magen-Darm-Bereich.

Tipps
Die Bltter dieses Basilikums schmecken am besten frisch. Trocknen empfehlen wir nicht, weil dabei viel Aroma verloren geht. Wollen Sie konservieren, knnen Sie die Bltter in Eiswrfeln einfrieren und kurz vor der Verwendung auftauen. Oder in l bzw. Essig einlegen.

Aussaattermin
April bis Juni

Aussaatort, z.B. .: April in Tpfe (Haus), ab Mitte Mai Freiland
Freiland/Fensterbank/Tpfe

Pflanzabstand
25 x 30 cm

Keimtemperatur (= Bodentemperatur)
mind. 18 C

Keimdauer
10 bis 15 Tage

Standort
Der Basilikum braucht volle Sonne und einen geschtzten Platz. Nicht bermig gieen, aber vor Austrocknen schtzen. Nur wenig dngen, die Erde sollte nhrstoffarm sein.

Ernte (Gemse/ Kruter)
Juli bis zum Frost

berschrift Teaser 1
Tipp: Basilikum braucht Wrme

Teaser 1
Tipp: Basilikum braucht Wrme Alle Basilikumsorten mgen weder Klte noch Nsse, von Wrme und Sonne aber knnen die Sdlnder nie genug bekommen. Mindestkeimtemperatur ist 16 Grad C. Sen Sie im Freien deshalb erst Ende Mai und nur bei warmem Wetter aus. Wir empf


Bio-Italienische Krutermischung - fr die italienische Kche Gnstige Bio-Kruter & Bio-Gewrze in Aromaschutz-Verpackungen kaufen: Kampagnen-Versand von Bio-Pfeffer, Bio-Basilikum, Bio-Oregano, Bio-Thymian, Bio-Rosmarin ... Bio-Basilikum-fr die italienische Kche Wann trifft die Ernte 2012 ein? Woher kommen die Gewrze? Soll man Basilikum nach der Blte nicht mehr essen ... Mir wurde gesagt, dass man Basilikum nicht mehr verwenden soll, wenn er schon geblht hat. Ist da was dran, oder verliert er einfach nur an Geschmack? Basilikum Wikipedia Basilikum (Ocimum basilicum) Systematik Ordnung: Lippenbltlerartige (Lamiales) Familie: Lippenbltler (Lamiaceae) Unterfamilie: Nepetoideae Tribus: Ocimeae Gattung ... Kruter, Bio, Grohandel, Hochbeet, le, Fette, Kurs BIO: Krutergarten und Naturgarten, Wanderungen, Kruterkosmetik, Kurse, Musik und Kunst. Der Stbener Krutergarten ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit ... Dr. Lange Kchenmeister Wrze Test und Preisvergleich Dr. Lange Kchenmeister Wrze im Ciao Preisvergleich unter weitere Wrze . Lesen Sie 3 Testberichte zu Dr. Lange Kchenmeister Wrze und machen sie ein ... kann man kapuzinerkresse essen? (kruter, pflanzen) sind die blten oder bltter der kapuzinerkresse essbar? St-Michaelshof Der St. Michaelshof stellt sich und seine Produkte aus kosmobiodynamischem Anbau vor. Neben Obst und Gemse werden weiterverarbeitete Lebensmittel, Kosmetik und ... Spicy-life.de Gewrze und Kruter sind unsere Passion ... Spicy-life.de begrt Sie herzlich als Gast. Seit ber vierzig Jahren verwhnen wir unsere Kunden mit ausgesuchten ... Zitronen-Knoblauch-Lachs vom Grill - 1a-Grillrezepte.de Der Zitronen- Knoblauch- Lachs vom Grill wird ihre Gste durch seinen frischen, mediterranen Geschmack beeindrucken, er ist das Highlight jeder Grillparty.
Tags : billig Bio-Basilikum, besten Preis Bio-Basilikum, niedrigeren Preis Bio-Basilikum, besten Kauf Bio-Basilikum


Product Title : Bio-Basilikum

Bio-Basilikum,

0 comments

Post a Comment