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Product Description

BIO-Hokkaido-Krbis Uchiki Kuri

Cucurbita maxima

BIO-Uchiki Kuri zhlt zu den beliebtesten Speisekrbissen. Sein Geschmack ist vorzglich und er kann mit seiner Schale verarbeitet werden. Ca. 1,5kg.

Aussaat:
Ab Mitte Mrz in kleinen Tpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 23cm.

Keimung:
Nach 12 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12C, optimal sind 24C. Warme Fe durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.

Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,51,0m. Pro Pflanzstelle 34 Samenkrner auslegen, bei Vorzucht 23 Krner pro Topf, die strkste Pflanze briglassen.

Standort:
Sonnige bis halbschattige, geschtzte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Bden. Hoher Wasserbedarf.

Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Frchte frh abernten, damit die Pflanze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Frchte steckt und gengend weitere bildet.

Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefllt und natrlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.

Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, mssen entsprechend der EG-ko-Verordnung produziert und kontrolliert werden.

Inhalt:

6 Korn



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Product Title : BIO-Hokkaido-Krbis Uchiki Kuri

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