Saatgut Samenhaus Muller


Besten Angebote Mikrowellen-Krbis SC 415 F1 in Deutsch


Nicht verpassen! Bestes Angebot Mikrowellen-Krbis SC 415 F1 On Sale jetzt mit Special Price fur heute. Wir bieten Best Deal fur Online-Shopping in Deutschland. Kaufen Mikrowellen-Krbis SC 415 F1 Jetzt bekommen schnelle Lieferung direkt von Amazon.
Auf Lager.Bestes Angebot in amazon.de, auf den Verkauf jetzt mit super schnellen Versand


Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description

Mikrowellenkrbis SC 415 F1
Cucurbita pepo

Der Mikrowellenkrbis SC 415 F1 ist eine sehr dekorative und lagerfhige Sorte mit hohem Speisewert. Die tiefgelb, orange gestreiften Frchte knnen aufgeschnitten, der Samen herausgelffelt und fr ca. 5 Minuten in der Mikrowelle gegart werden. Fertig!

Aussaat
Ab Mitte Mrz in kleinen Tpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 23cm.


Keimung
Nach 12 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12C, optimal sind 24C. Warme Fe durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.


Kultur
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,51,0m. Pro Pflanzstelle 34 Samenkrner auslegen, bei Vorzucht 23 Krner pro Topf, die strkste Pflanze briglassen.


Standort
Sonnige bis halbschattige, geschtzte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Bden. Hoher Wasserbedarf.


Ernte
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Frchte frh abernten, damit die Pfl anze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Frchte steckt und gengend weitere bildet.


Verwendung
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefllt und natrlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.


Tipp
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schtzen. Die Frchte fr eine bessere Haltbarkeit mit einem ca. 5cm langen Stiel abschneiden.

Inhalt
5 Korn



Tags : billig Mikrowellen-Krbis SC 415 F1, besten Preis Mikrowellen-Krbis SC 415 F1, niedrigeren Preis Mikrowellen-Krbis SC 415 F1, besten Kauf Mikrowellen-Krbis SC 415 F1

Product Title : Mikrowellen-Krbis SC 415 F1

Mikrowellen-Krbis SC 415 F1,

0 comments

Post a Comment